Damit Lebensmittel bei uns verarbeitet werden dürfen, müssen sie grundsätzlich aus qualitativ hochwertiger, regionaler Produktion stammen.Deshalb beziehen wir etwa Milch, Molkereiprodukte und Gemüse von Biobauern aus der unmittelbaren Umgebung von Windorf.
Die Speiseauswahl erfolgt über unsere Homepage im Bestellbereich und wird vor Auslieferung unter Einhaltung strenger Qualitätskriterien frisch zubereitet. Da keine Geschmacksverstärker oder andere Nahrungsmittelergänzungen bei der Produktion der Gerichte verwendet werden, bleiben wichtige Vitamine und Nährstoffe auch nach dem schockfrieren und wiederauftauen erhalten.
Unsere Menüzusammenstellung besteht aus süßen und pikanten Hauptspeisen. Gerne berücksichtigen wir Wünsche nach Diabetiker-Menü und Spezial-Diäten (z.B.: glutenfrei). Unsere Produkte sind natürlich in biologisch abbaubaren und ökologisch freundlichen Verpackungen erhältlich, um die Speisen ohne weitere Probleme zubereiten und die Verpackungen kompostiern zu können